Рецепты с натуральной арахисовой пастой
Печенье с арахисовой пастой
  1. check
    Арахисовая паста - 250 гр
  2. check
    Сливочное масло - 110 гр
  3. check
    Сахар - 200 гр
  4. check
    Яйцо - 1 шт
  5. check
    Мука - 200 гр
  6. check
    Сода - 1/4 ч.л.
  7. check
    Соль - 1/4 ч.л.
1 Смешать в одной миске муку, соль и соду.

2 В другой миске взбить миксером подтаявшее сливочное масло и пасту, добавить сахар - смешать до однородной консистенции.

3 В миску с пастой разбить яйцо, хорошо перемешать миксером.

4 Смешать содержимое обеих мисок - вымешать густое тесто руками до образования плотного шара теста.

5 Далее нужно отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех, разложить на бумагу для выпечки с хорошим расстоянием между шариками. Придавить дном стакана (или банки пасты) шарик, так, чтобы образовалось печенье толщиной 5-7мм,, нанести вилкой характерный узор #.

6 Выпекать при 160 градусах 8-12 минут до образования легкого румянца на печенье. При остывании печенье затвердеет, поэтому скорее зовите близких и наслаждайтесь мягким горячим печеньем со стаканом холодного молока =)
Смузи-боул с арахисовой пастой
  1. check
    Горсть любимых ягод (можно замороженных)
  2. check
    Спелый банан - 1 шт
  3. check
    Арахисовая паста - 50 гр
  4. check
    Киви - 1 шт
  5. check
    Овсянка - 2 ст.л.
Соедините все ингредиенты и пропустите в блендере до получения однородной консистенции. 
Налейте смузи в красивый стакан с трубочкой или в блюдце, украсьте ягодами и орехами и наслаждайтесь полезным перекусом!
Сендвич с арахисовой пастой
  1. check
    Хлеб для тостов - 2 ломтика
  2. check
    Арахисовая паста - 30 гр
  3. check
    Банан/ягоды/джем/мармелад/маршмеллоу - по вкусу
1 Поджарьте 2 ломтика хлеба в тостере

2 Намажьте один кусок хлеба арахисовой пастой

3 Второй кусок хлеба намажьте джемом/вареньем

4 Нарежьте кружочками банан/мармелад/маршмеллоу, разложите на кусок хлеба с пастой

5 Соедините оба ломтика хлеба - с пастой и с джемом и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком! Сытость на 4 часа вам обеспечена =)
Каша с арахисовой пастой
  1. check
    Овсяные хлопья - 50 гр
  2. check
    Арахисовая паста - 30 гр
  3. check
    Банан/ягоды/орехи - для украшения
  4. check
    Мед - 1 ч.л.
1 Сварите свою любимую кашу на воде или молоке. Можно просто запарить овсяные хлопья кипятком на 5-10 минут

2 Добавьте ложку меда или другого подсластителя в кашу

3 Украсьте кашу ягодами или орехами

4 Добавьте ложку арахисовой/кешью/кокосовой пасты
Наслаждайтесь новым вкусом привычной утренней каши!